Как выбрать сервер для Lineage 2 новичку?
Цитата: Борис Бекарев от 04.02.2026, 10:35Друзья предложили поиграть в Lineage 2, но я раньше никогда с ней не сталкивался, только видео обзоры в интернете видел, я так понимаю, что игра старенькая и по сети нужно играть через сервер, вот только где его выбрать мне не совсем понятно.
Друзья предложили поиграть в Lineage 2, но я раньше никогда с ней не сталкивался, только видео обзоры в интернете видел, я так понимаю, что игра старенькая и по сети нужно играть через сервер, вот только где его выбрать мне не совсем понятно.
Цитата: Дмитрий Шаров от 04.02.2026, 10:48Основываясь на личном опыте, рекомендую сперва определиться с рейтами, чтобы не тратить вечность на прокачку одного уровня. Обязательно ищите проекты с живым онлайном и защитой от ботов, иначе вместо нормального геймплея будете наблюдать за бесконечными толпами автоматизированных персонажей, которые фармят ресурсы и портят всю экономику.
Основываясь на личном опыте, рекомендую сперва определиться с рейтами, чтобы не тратить вечность на прокачку одного уровня. Обязательно ищите проекты с живым онлайном и защитой от ботов, иначе вместо нормального геймплея будете наблюдать за бесконечными толпами автоматизированных персонажей, которые фармят ресурсы и портят всю экономику.
Цитата: Vasya Pupkin от 04.02.2026, 10:53Раз решили играть именно в эту игру, то установите себе именно Lineage 2 High Five, эта версия намного лучше обычной стандартной, плюс для нее сейчас достаточно игровых серверов сделано. Вот здесь можете выбрать подходящий https://l2-top.com/chronicles/high-five/ Для начала, чтобы было понятно что и как, советую пригласить друзей, чтобы по сети с вами побегали по карте.
Раз решили играть именно в эту игру, то установите себе именно Lineage 2 High Five, эта версия намного лучше обычной стандартной, плюс для нее сейчас достаточно игровых серверов сделано. Вот здесь можете выбрать подходящий https://l2-top.com/chronicles/high-five/ Для начала, чтобы было понятно что и как, советую пригласить друзей, чтобы по сети с вами побегали по карте.