Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Как я нашел запчасти для своего УАЗа в «Техком»

Обладатели отечественных внедорожников знают, как порой бывает сложно найти качественную деталь. На мой УАЗ «Буханка» я искал главную пару редуктора переднего моста почти два месяца. Объездил кучу мелких магазинов и гаражных распродаж, везде либо предлагали б/у в ужасном состоянии, либо китайский ноунейм, который развалится через неделю. Друг посоветовал заглянуть в Техком, сказав, что у них обширный склад. Я уже не питал особых надежд, но решил попробовать. Приехав в магазин, я был поражен: у них был не только этот редуктор, но и несколько вариантов на выбор — отечественный заводской и усиленный вариант. Консультант подробно рассказал о каждом, объяснил, какой лучше ставить в условиях бездорожья. Я выбрал усиленный вариант, и, к моему удивлению, цена оказалась очень конкурентной. Установка прошла легко, деталь встала как родная, и машина наконец-то перестала выть на мосту. Техком стал для меня настоящей палочкой-выручалочкой. Теперь я знаю, что даже самую редкую деталь для нашей техники можно найти у них. Советую не мучиться с поисками, а сразу обращаться к ним. Весь каталог товаров представлен на https://texkom.ru.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.