Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Какие косметологические процедуры выбрать после 40?

Последние несколько лет работаю удалённо и стала замечать, что это отражается не только на фигуре, но и на состоянии кожи. Много времени провожу за компьютером, мало бываю на свежем воздухе, и лицо выглядит уже не таким свежим, как раньше. После 40 лет появились морщинки, кожа стала менее упругой, периодически беспокоит сухость. Домашним уходом пользуюсь регулярно, но кажется, что его уже недостаточно. Хочу обратиться к косметологу, но не знаю, с каких процедур лучше начать. Что действительно помогает улучшить состояние кожи и какую косметологию в Калининграде можете посоветовать?

Для начала стоит понять, какой результат вы хотите получить и готовы ли к инъекционным процедурам. Если пока не хочется делать уколы, можно обратить внимание на профессиональный уход, различные программы глубокого увлажнения и массаж лица. Такие процедуры помогают улучшить цвет кожи, делают её более свежей и ухоженной.

На мой взгляд, стоит обратить внимание на увлажнение кожи. После 40 лет она начинает быстрее терять влагу, из-за чего становятся более заметными морщинки, появляется сухость и ощущение стянутости. Многие хорошо отзываются о биоревитализации лица, потому что  эта процедура помогает улучшить уровень увлажнённости кожи и сделать её более свежей на вид. Но всё-таки начинать лучше с консультации у косметолога. Специалист оценит состояние кожи, её особенности и подскажет, какие процедуры будут наиболее эффективны именно в вашем случае.  В Калининграде можете на сайте клиники Катарина почитать  о процедуре подробней https://katarina-med.com/services/inektsionnaya-kosmetologiya/biorevitalizaciya/

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.