Какие стеллажи лучше выбрать?
Цитата: Vasya Pupkin от 14.03.2026, 08:24Мне для магазина автозапчастей нужно приобрести какие-то полки или шкафы для того, чтобы расположить коробки с товаром, а то валяются повсюду и мешают ходить. Я пробовал использовать покупные полки из пластика, но они сильно провисают под тяжестью деталей.
Мне для магазина автозапчастей нужно приобрести какие-то полки или шкафы для того, чтобы расположить коробки с товаром, а то валяются повсюду и мешают ходить. Я пробовал использовать покупные полки из пластика, но они сильно провисают под тяжестью деталей.
Цитата: Дмитрий Шаров от 14.03.2026, 08:30Думаю что вам подойдет торговое оборудование с возможностью анкерного крепления к полу или стенам для максимальной устойчивости. Также стоит заранее прикинуть грузоподъемность каждой секции, закладывая запас прочности хотя бы в тридцать процентов, чтобы со временем каркас не повело от постоянного давления металла.
Думаю что вам подойдет торговое оборудование с возможностью анкерного крепления к полу или стенам для максимальной устойчивости. Также стоит заранее прикинуть грузоподъемность каждой секции, закладывая запас прочности хотя бы в тридцать процентов, чтобы со временем каркас не повело от постоянного давления металла.
Цитата: Борис Бекарев от 14.03.2026, 08:36Никакие полки из пластика конечно не справятся с весом, со временем просто провиснут и лопнут, попортив ваш товар. Для таких задач лучше всего использовать сборные металлические стеллажи, их можно расположить как вам удобно и выставить высоту полок под любой размер. Вот здесь есть несколько подходящих для вас вариантов https://www.metallicheskie-stellazhi.ru/
Никакие полки из пластика конечно не справятся с весом, со временем просто провиснут и лопнут, попортив ваш товар. Для таких задач лучше всего использовать сборные металлические стеллажи, их можно расположить как вам удобно и выставить высоту полок под любой размер. Вот здесь есть несколько подходящих для вас вариантов https://www.metallicheskie-stellazhi.ru/