Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Какие стеллажи лучше выбрать?

Мне для магазина автозапчастей нужно приобрести какие-то полки или шкафы для того, чтобы расположить коробки с товаром, а то валяются повсюду и мешают ходить. Я пробовал использовать покупные полки из пластика, но они сильно провисают под тяжестью деталей.

Думаю что вам подойдет  торговое оборудование с возможностью анкерного крепления к полу или стенам для максимальной устойчивости. Также стоит заранее прикинуть грузоподъемность каждой секции, закладывая запас прочности хотя бы в тридцать процентов, чтобы со временем каркас не повело от постоянного давления металла.

Никакие полки из пластика конечно не справятся с весом, со временем просто провиснут и лопнут, попортив ваш товар. Для таких задач лучше всего использовать сборные металлические стеллажи, их можно расположить как вам удобно и выставить высоту полок под любой размер. Вот здесь есть несколько подходящих для вас вариантов https://www.metallicheskie-stellazhi.ru/

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.