Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Какой хостинг выбрать для небольшого WordPress-блога?

Ребят, нужен совет по хостингу для WordPress. Хочу, чтобы сайт нормально работал, не тормозил и было просто управлять. На что реально стоит смотреть скорость, техподдержка, панель управления? Может, кто-то уже пробовал хорошие недорогие варианты для небольшого блога?

Когда только начинаешь блог, нужно  смотреть на скорость серверов и стабильность работы, а не на дорогие пакеты с кучей ненужных функций. Панель управления должна быть простой, чтобы не тратить время на изучение, а техподдержка реально помогает при любых вопросах.

Для ведения блога особых мощностей и не нужно, достаточно брать стандартный пакет. Вы можете попробовать оплатить вот этот хостинг для WordPress https://24hg.ru/services/wordpress-hosting/ . Возьмите на полгода для пробы, а там будет видно продолжать или искать что-то производительнее. Я так начинал свой блог, сначала тестировал бюджетный вариант, а потом при росте трафика переходил на более серьезный тариф.

Статус: Готово. Всё обработано
Статус: Готово. Всё обработано
Ожидание запуска...

У нас небольшой бизнес, накопилось много важных документов и баз данных. Хочу организовать облачное хранение, но не знаю, на что обращать внимание при выборе сервиса. Какие параметры критичны для малого бизнеса: скорость загрузки, объём хранилища или что‑то ещё? И как понять, что данные будут в безопасности?

Я использую это облако для бэкапов , для меня отличное решение. Интерфейс простой, всё работает без сбоев. Для моих проектов хватает самого базового тарифа. Поэтому советую обратить внимание на этот вариант.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.