Какой хостинг выбрать для небольшого WordPress-блога?
Цитата: Борис Бекарев от 19.10.2025, 14:20Ребят, нужен совет по хостингу для WordPress. Хочу, чтобы сайт нормально работал, не тормозил и было просто управлять. На что реально стоит смотреть скорость, техподдержка, панель управления? Может, кто-то уже пробовал хорошие недорогие варианты для небольшого блога?
Ребят, нужен совет по хостингу для WordPress. Хочу, чтобы сайт нормально работал, не тормозил и было просто управлять. На что реально стоит смотреть скорость, техподдержка, панель управления? Может, кто-то уже пробовал хорошие недорогие варианты для небольшого блога?
Цитата: Дмитрий Шапошников от 19.10.2025, 14:28Когда только начинаешь блог, нужно смотреть на скорость серверов и стабильность работы, а не на дорогие пакеты с кучей ненужных функций. Панель управления должна быть простой, чтобы не тратить время на изучение, а техподдержка реально помогает при любых вопросах.
Когда только начинаешь блог, нужно смотреть на скорость серверов и стабильность работы, а не на дорогие пакеты с кучей ненужных функций. Панель управления должна быть простой, чтобы не тратить время на изучение, а техподдержка реально помогает при любых вопросах.
Цитата: Артём Леонов от 19.10.2025, 14:35Для ведения блога особых мощностей и не нужно, достаточно брать стандартный пакет. Вы можете попробовать оплатить вот этот хостинг для WordPress https://24hg.ru/services/wordpress-hosting/ . Возьмите на полгода для пробы, а там будет видно продолжать или искать что-то производительнее. Я так начинал свой блог, сначала тестировал бюджетный вариант, а потом при росте трафика переходил на более серьезный тариф.
Статус: Готово. Всё обработаноСтатус: Готово. Всё обработаноОжидание запуска...
Для ведения блога особых мощностей и не нужно, достаточно брать стандартный пакет. Вы можете попробовать оплатить вот этот хостинг для WordPress https://24hg.ru/services/wordpress-hosting/ . Возьмите на полгода для пробы, а там будет видно продолжать или искать что-то производительнее. Я так начинал свой блог, сначала тестировал бюджетный вариант, а потом при росте трафика переходил на более серьезный тариф.
Цитата: Zane от 10.11.2025, 14:44У нас небольшой бизнес, накопилось много важных документов и баз данных. Хочу организовать облачное хранение, но не знаю, на что обращать внимание при выборе сервиса. Какие параметры критичны для малого бизнеса: скорость загрузки, объём хранилища или что‑то ещё? И как понять, что данные будут в безопасности?
У нас небольшой бизнес, накопилось много важных документов и баз данных. Хочу организовать облачное хранение, но не знаю, на что обращать внимание при выборе сервиса. Какие параметры критичны для малого бизнеса: скорость загрузки, объём хранилища или что‑то ещё? И как понять, что данные будут в безопасности?
Цитата: AndreyK от 11.11.2025, 11:28Я использую это облако для бэкапов , для меня отличное решение. Интерфейс простой, всё работает без сбоев. Для моих проектов хватает самого базового тарифа. Поэтому советую обратить внимание на этот вариант.
Я использую это облако для бэкапов , для меня отличное решение. Интерфейс простой, всё работает без сбоев. Для моих проектов хватает самого базового тарифа. Поэтому советую обратить внимание на этот вариант.