Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Какой монтажный пистолет выбрать для крепления базальтовой ваты?

Уже продолжительное время занимаюсь утеплением частных домов людям и в основном работаю с базальтовой ватой. Сейчас я использую для крепления обычные инструменты, но давно хочу купить себе специальный пистолет для монтажа. Что можете посоветовать выбрать из надежных вариантов?

Есть разные варианты для такой работы, как от сети, так и на аккумуляторе, но я бы все-таки рекомендовал остановиться на пневмоинструменте, но вам придется купить хоть небольшой компрессор. Берите себе гвоздезабивной пистолет на 100 мм https://stroykatools.ru/collection/pnevmaticheskie-montazhnye-pistolety/100-mm-gvozdi  Такого вам хватит для работы с разными материалами.

Лучше смотреть в сторону газовых моделей, так как они полностью автономны и не привязывают вас к розетке или шлангам. Обязательно проверяйте наличие специальных насадок-грибков под ваш диаметр тарельчатых дюбелей, иначе придется колхозить переходники, что сведет на нет всю пользу от покупки.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.