Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Какой штамп выбрать для документов?

Никак не могу найти для себя удобный штамп под прямоугольную печать для документов, я пробовала использовать статическую оснастку без разворотного механизма, но это совсем некомфортно и требует дополнительной штемпельной подушки. Что можете посоветовать для ежедневной работы?

Для прямоугольного штампа идеален металлический корпус. Он намного прочнее пластика и рассчитан на тысячи оттисков в день. И обязательно заказывайте оснастку с прозрачной нижней рамкой, чтобы видеть, куда именно ставится печать, это очень облегчает работу.

Лучше брать именно автоматический штамп с поворотным механизмом, так как внутри всегда будет фетровая прослойка с чернилами, и вам не придется постоянно макать печать в отдельную подушку, это колоссально экономит время. Продажей любых автоматических штампов занимаются вот здесь https://pechati61.ru/zakaz-stamp/auto-stamp/ Я бы рекомендовал взять сразу несколько на случай поломки или высыхания чернил, чтобы не мучиться с перестановкой рабочей поверхности.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.