Какой штамп выбрать для документов?
Цитата: Ирина Алексеева от 02.12.2025, 14:59Никак не могу найти для себя удобный штамп под прямоугольную печать для документов, я пробовала использовать статическую оснастку без разворотного механизма, но это совсем некомфортно и требует дополнительной штемпельной подушки. Что можете посоветовать для ежедневной работы?
Никак не могу найти для себя удобный штамп под прямоугольную печать для документов, я пробовала использовать статическую оснастку без разворотного механизма, но это совсем некомфортно и требует дополнительной штемпельной подушки. Что можете посоветовать для ежедневной работы?
Цитата: Simon Coombs от 02.12.2025, 15:07Для прямоугольного штампа идеален металлический корпус. Он намного прочнее пластика и рассчитан на тысячи оттисков в день. И обязательно заказывайте оснастку с прозрачной нижней рамкой, чтобы видеть, куда именно ставится печать, это очень облегчает работу.
Для прямоугольного штампа идеален металлический корпус. Он намного прочнее пластика и рассчитан на тысячи оттисков в день. И обязательно заказывайте оснастку с прозрачной нижней рамкой, чтобы видеть, куда именно ставится печать, это очень облегчает работу.
Цитата: Vasya Pupkin от 02.12.2025, 15:10Лучше брать именно автоматический штамп с поворотным механизмом, так как внутри всегда будет фетровая прослойка с чернилами, и вам не придется постоянно макать печать в отдельную подушку, это колоссально экономит время. Продажей любых автоматических штампов занимаются вот здесь https://pechati61.ru/zakaz-stamp/auto-stamp/ Я бы рекомендовал взять сразу несколько на случай поломки или высыхания чернил, чтобы не мучиться с перестановкой рабочей поверхности.
Лучше брать именно автоматический штамп с поворотным механизмом, так как внутри всегда будет фетровая прослойка с чернилами, и вам не придется постоянно макать печать в отдельную подушку, это колоссально экономит время. Продажей любых автоматических штампов занимаются вот здесь https://pechati61.ru/zakaz-stamp/auto-stamp/ Я бы рекомендовал взять сразу несколько на случай поломки или высыхания чернил, чтобы не мучиться с перестановкой рабочей поверхности.