Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Какой стиль интерьера выбрать для семейного кафе?

Планирую делать капитальный ремонт в нашем кафе и хочу по итогу сменить полностью интерьер. Пока что не могу определиться с выбором стиля помещения, мне хочется, чтобы оно стало уютным, чтобы там было приятно находиться семейным людям.

Попробуйте использовать в отделке натуральное дерево, теплую палитру цветов и обязательно организуйте небольшой изолированный игровой уголок. Это позволит родителям спокойно наслаждаться трапезой, пока малыши заняты игрушками, не мешая остальным гостям.

Сейчас хозяева ресторанов и кафешек стараются все делать так, чтобы в них ходило как можно больше посетителей, и поэтому делают ставку на уют и теплую домашнюю атмосферу. Как вариант, вы можете сделать в помещении грузинский декор, вот здесь подробно расписано про такой вид интерьера https://aura-sm.ru/blog/gobelenovye-tkani-s-gruzinskim-ornamentom-dlya-kafe  Гобелены с аутентичными узорами, мягкие подушки и элементы из глины помогут создать колоритную обстановку.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.