Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Какой установить зубной имплант

Предстоит удаление зуба и потом установка импланта. Раньше с имплантацией не сталкивался, поэтому переживаю, как всё проходит и какой имплант лучше выбрать. На что обратить внимание перед процедурой, чтобы потом не переделывать? В Уфе посоветуйте стоматологическую клинику.

Я бы начал с консультации у стоматолога и сделал КТ, а уже потом выбирал систему. По материалу чаще всего встречается титан, а для некоторых случаев рассматривают диоксид циркония. Но тут многое зависит от состояния кости, места установки и будущей коронки, поэтому самостоятельно ориентироваться только на материал я бы не стал. В Уфе можете заглянуть в эту клинику https://www.novikovski-stomatology.ru/ .

Мне, например, после удаления корня сразу поставили имплант, а потом уже был период ожидания перед установкой коронки. Поэтому я бы заранее спросил именно про последовательность этапов: что поставят сразу после удаления, сколько потом ходить с временной конструкцией и на каком этапе устанавливается постоянная коронка.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.