Какую сувенирку заказать для клиентов?
Цитата: Борис Бекарев от 01.02.2026, 08:34Как вы думаете, какую сувенирку можно заказать для моей акции в фирме? Я планирую клиентам делать небольшие подарки в этот день, мне кажется, что так я смогу увеличить клиентскую базу. Хотел изначально заказать кружки с логотипом, но сотрудники сказали, что нужно разнообразные варианты предусмотреть. Что скажете?
Как вы думаете, какую сувенирку можно заказать для моей акции в фирме? Я планирую клиентам делать небольшие подарки в этот день, мне кажется, что так я смогу увеличить клиентскую базу. Хотел изначально заказать кружки с логотипом, но сотрудники сказали, что нужно разнообразные варианты предусмотреть. Что скажете?
Цитата: Vasya Pupkin от 01.02.2026, 08:52Кружки дело хорошее, главное чтобы качественные, но ваши сотрудники правы, лучше иметь в арсенале разные варианты, тут нужно будет смотреть на конкретного клиента, так сказать подойти индивидуально, например зонт или сумка. Сувенирную продукцию любого типа можно заказать вот здесь https://e-k.ru/nanesenie/cat-biznes-suveniry/ Разделите подарки на категории, для просто посетителей что-то самое простое, а вот для тех, кто все-таки воспользуется вашими услугами, уже посерьезнее подарки делайте.
Кружки дело хорошее, главное чтобы качественные, но ваши сотрудники правы, лучше иметь в арсенале разные варианты, тут нужно будет смотреть на конкретного клиента, так сказать подойти индивидуально, например зонт или сумка. Сувенирную продукцию любого типа можно заказать вот здесь https://e-k.ru/nanesenie/cat-biznes-suveniry/ Разделите подарки на категории, для просто посетителей что-то самое простое, а вот для тех, кто все-таки воспользуется вашими услугами, уже посерьезнее подарки делайте.
Цитата: Дмитрий Шаров от 01.02.2026, 08:58Рекомендую сместить фокус на функциональные вещи типа внешних аккумуляторов или стильных холщовых сумок. Такие предметы будут постоянно мелькать в повседневной жизни покупателей, обеспечивая вам долгоиграющую бесплатную рекламу и гораздо более высокий охват целевой аудитории.
Рекомендую сместить фокус на функциональные вещи типа внешних аккумуляторов или стильных холщовых сумок. Такие предметы будут постоянно мелькать в повседневной жизни покупателей, обеспечивая вам долгоиграющую бесплатную рекламу и гораздо более высокий охват целевой аудитории.