Кейтеринг
Цитата: Балагура от 17.07.2026, 21:59Девочки, искала информацию сама в интернете и так ничего не нашла. Скажите, где можно арендовать полевую кухню на осеннее мероприятие в Долгопрудном? Знаю, что есть специальные компании, которые предлагают такие услуги. Порекомендуйте куда мне лучше всего обращаться?
Девочки, искала информацию сама в интернете и так ничего не нашла. Скажите, где можно арендовать полевую кухню на осеннее мероприятие в Долгопрудном? Знаю, что есть специальные компании, которые предлагают такие услуги. Порекомендуйте куда мне лучше всего обращаться?
Цитата: LiskaAliska от 17.07.2026, 22:51Я арендовала в прошлом году полевую кухню в компании «Товарищ Полковник». Отличная на самом деле компания, которая предлагает большой спектр услуг и оборудования на различные мероприятия. Вот тут https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j.xn--p1ai/aktualnost-voenno-polevoj-kuxni-pri-provedenii-massovyix-meropriyatij на официальной странице ты сможешь узнать всю информацию более подробно. Несмотря на то, что компания базируется в самой Москве, она выезжает далеко за ее пределами, в регионы. Правда спрос на оборудование последнее время очень хорошо вырос и поэтому я вам рекомендую обращаться в компанию по ссылке заранее перед мероприятием. Чтобы точно заказать на вам нужное время. А так, ничего плохого про эту компанию вам сказать не могу. Можно вообще даже к ним обратиться за мероприятием «под ключ».
Я арендовала в прошлом году полевую кухню в компании «Товарищ Полковник». Отличная на самом деле компания, которая предлагает большой спектр услуг и оборудования на различные мероприятия. Вот тут https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2a8j.xn--p1ai/aktualnost-voenno-polevoj-kuxni-pri-provedenii-massovyix-meropriyatij на официальной странице ты сможешь узнать всю информацию более подробно. Несмотря на то, что компания базируется в самой Москве, она выезжает далеко за ее пределами, в регионы. Правда спрос на оборудование последнее время очень хорошо вырос и поэтому я вам рекомендую обращаться в компанию по ссылке заранее перед мероприятием. Чтобы точно заказать на вам нужное время. А так, ничего плохого про эту компанию вам сказать не могу. Можно вообще даже к ним обратиться за мероприятием «под ключ».