Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Компьютер сам перезагружается

У меня вчера внезапно выключился компьютер и стал перезагружаться, потом стал нормально работать, а через некоторое время проблема повторилась. Что это может быть. Я сам в этом не разбираюсь, так что буду признателен за совет, куда мне его отнести на ремонт в Краснодаре.

Нужно проверить журналы событий операционки, где фиксируются критические ошибки ядра перед уходом в ребут. Чаще всего виноваты кривые драйверы или битые сектора на диске, поэтому попробуйте запустить стандартную проверку целостности файлов, прежде чем тратиться на услуги сторонних специалистов.

Очень похоже, что у вас просто перегревается или процессор, или видеокарта, так бывает, когда не меняешь термопасту. Снимите крышку и просто визуально оцените, что там случилось, может, кулер отвалился. Есть программы, которые мониторят температуру компонентов. Ремонтом компьютеров занимаются вот здесь https://krasnodar-compdoc.ru/  Думаю, что ничего серьезного, самое дорогое, что может быть это замена блока питания.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.