Консультация по протезированию зубов
Цитата: Борис Бекарев от 21.01.2026, 08:18С кем можно проконсультироваться в Сургуте по поводу зубного протеза? У меня нет передних зубов и все из-за разросшихся кист, и я вот теперь думаю, что делать, ставить импланты страшно, вдруг там снова что-то нарастет, и с протезом не очень комфортно, я все-таки еще молодой.
С кем можно проконсультироваться в Сургуте по поводу зубного протеза? У меня нет передних зубов и все из-за разросшихся кист, и я вот теперь думаю, что делать, ставить импланты страшно, вдруг там снова что-то нарастет, и с протезом не очень комфортно, я все-таки еще молодой.
Цитата: Дмитрий Шаров от 21.01.2026, 08:29Сначала сделайте качественную компьютерную томографию, чтобы оценить состояние челюсти после воспалений. Важно найти именно опытного хирурга-имплантолога, который специализируется на работе с осложненным анамнезом, так как обычная вставка штифта в зону бывших очагов инфекции, затея довольно рискованная.
Сначала сделайте качественную компьютерную томографию, чтобы оценить состояние челюсти после воспалений. Важно найти именно опытного хирурга-имплантолога, который специализируется на работе с осложненным анамнезом, так как обычная вставка штифта в зону бывших очагов инфекции, затея довольно рискованная.
Цитата: Vasya Pupkin от 21.01.2026, 08:36Насколько я знаю, что при проблемах с кистами имплантаты стараются не ставить, но это было давно и, может, сейчас что-то поменялось в технологиях. Вам нужна консультация стоматолога-ортопеда, чтобы точно все решить. Обратиться можно вот сюда https://stomatologiya-surgut.ru/services/dental_prosthetics Даже при наличии протеза никто не заметит разницу с настоящими зубами, так что не переживайте по этому поводу.
Насколько я знаю, что при проблемах с кистами имплантаты стараются не ставить, но это было давно и, может, сейчас что-то поменялось в технологиях. Вам нужна консультация стоматолога-ортопеда, чтобы точно все решить. Обратиться можно вот сюда https://stomatologiya-surgut.ru/services/dental_prosthetics Даже при наличии протеза никто не заметит разницу с настоящими зубами, так что не переживайте по этому поводу.