Кресло
Цитата: LiskaAliska от 07.01.2026, 17:48Девочки, привет! А у кого-нибудь есть раздвижное кресло? Какими преимуществами оно обладает по сравнению с обычным? Задумалась о покупке такого кресла, вот думаю стоит вообще покупать такое или нет? Что скажите насчет этого?
Девочки, привет! А у кого-нибудь есть раздвижное кресло? Какими преимуществами оно обладает по сравнению с обычным? Задумалась о покупке такого кресла, вот думаю стоит вообще покупать такое или нет? Что скажите насчет этого?
Цитата: LiskaAliska от 07.01.2026, 18:24Жду советов!
Жду советов!
Цитата: Балагура от 07.01.2026, 18:25Привет, если есть возможность я считаю нужно купить раздвижное кресло. Потому что оно очень комфортное, легко передвигается, на многих моделях для этого закреплены специальные колёсики. Кресло может использоваться в качестве традиционного кресла, основного или дополнительного спального места. Некоторые модели сложить и разобрать сможет даже ребёнок. Можно найти вариант, который будет сочетаться с общей стилистикой интерьера. Сейчас есть в Питере Единый мебельный портал, где вы можете посмотреть какие кресла предлагаются от разных производителей. Мне кажется, вы сможете у них выбрать для себя оптимальный вариант.
Привет, если есть возможность я считаю нужно купить раздвижное кресло. Потому что оно очень комфортное, легко передвигается, на многих моделях для этого закреплены специальные колёсики. Кресло может использоваться в качестве традиционного кресла, основного или дополнительного спального места. Некоторые модели сложить и разобрать сможет даже ребёнок. Можно найти вариант, который будет сочетаться с общей стилистикой интерьера. Сейчас есть в Питере Единый мебельный портал, где вы можете посмотреть какие кресла предлагаются от разных производителей. Мне кажется, вы сможете у них выбрать для себя оптимальный вариант.