Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кружки с логотипом компании

У меня возникла мысль где-то заказать кружки с логотипом нашей компании, чтобы раздавать их постоянным клиентам, сделать что-то типа акции. Единственное, что меня смущает, это качество печати, многие пишут, что рисунок слазит после первой же мойки. Что можете мне посоветовать по этому вопросу?

Все будет зависеть от технологии нанесения изображений. В основном сейчас используют термическую сублимацию, это самый надежный способ нанесения. Вы и сами можете перед заказом уточнить, какая печать. Кружки с логотипом на заказ делают вот здесь https://mspak.pro/katalog/posuda/kruzhki-i-stakany/   Макет лучше подготовить заранее, это ускорит процесс изготовления, не придется долго утверждать макет.

Выбирайте  высокотемпературную деколь, если планируете большой тираж и важна максимальная износостойкость. Этот метод подразумевает впекание пигмента непосредственно в глазурь, что делает картинку практически вечной и невосприимчивой к любым бытовым моющим средствам и абразивам.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.