Кружки с логотипом компании
Цитата: Vasya Pupkin от 06.01.2026, 12:14У меня возникла мысль где-то заказать кружки с логотипом нашей компании, чтобы раздавать их постоянным клиентам, сделать что-то типа акции. Единственное, что меня смущает, это качество печати, многие пишут, что рисунок слазит после первой же мойки. Что можете мне посоветовать по этому вопросу?
У меня возникла мысль где-то заказать кружки с логотипом нашей компании, чтобы раздавать их постоянным клиентам, сделать что-то типа акции. Единственное, что меня смущает, это качество печати, многие пишут, что рисунок слазит после первой же мойки. Что можете мне посоветовать по этому вопросу?
Цитата: Борис Бекарев от 06.01.2026, 12:22Все будет зависеть от технологии нанесения изображений. В основном сейчас используют термическую сублимацию, это самый надежный способ нанесения. Вы и сами можете перед заказом уточнить, какая печать. Кружки с логотипом на заказ делают вот здесь https://mspak.pro/katalog/posuda/kruzhki-i-stakany/ Макет лучше подготовить заранее, это ускорит процесс изготовления, не придется долго утверждать макет.
Все будет зависеть от технологии нанесения изображений. В основном сейчас используют термическую сублимацию, это самый надежный способ нанесения. Вы и сами можете перед заказом уточнить, какая печать. Кружки с логотипом на заказ делают вот здесь https://mspak.pro/katalog/posuda/kruzhki-i-stakany/ Макет лучше подготовить заранее, это ускорит процесс изготовления, не придется долго утверждать макет.
Цитата: Дмитрий Шаров от 06.01.2026, 12:27Выбирайте высокотемпературную деколь, если планируете большой тираж и важна максимальная износостойкость. Этот метод подразумевает впекание пигмента непосредственно в глазурь, что делает картинку практически вечной и невосприимчивой к любым бытовым моющим средствам и абразивам.
Выбирайте высокотемпературную деколь, если планируете большой тираж и важна максимальная износостойкость. Этот метод подразумевает впекание пигмента непосредственно в глазурь, что делает картинку практически вечной и невосприимчивой к любым бытовым моющим средствам и абразивам.