Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто может создать чат-бот для обработки обращений?

Решил заняться модернизацией в своей компании и хочу, чтобы некоторые процессы были автоматизированы. Например есть идея установить свой чат-бот, чтобы ускорить обработку обращений клиентов. Сам я это точно не сделаю, мне нужно найти специалистов, которые смогут мне все это организовать.

Честно говоря, вся эта затея с роботами часто оборачивается тем, что живые люди начинают злиться из-за невозможности получить внятный ответ на сложную проблему, натыкаясь на глупые скрипты. Обидно вложить немалые средства в разработку софта, который по итогу будет только отпугивать старых заказчиков своей механической заторможенностью и отсутствием гибкости в диалоге.

Автоматизация бизнес-процессов дело непростое, мало установить бота в телеграм-канале или еще где-то, вам нужно, чтобы само обращение попадало в систему и не ждало, пока его увидит сотрудник и перенаправит. По поводу всей этой темы можете обратиться вот сюда и проконсультироваться https://abmpro.ru/avtomatizacija-biznes-processov  Начните с малого, а дальше может получиться сократить время на обработку других задач, например вопросы бухгалтерии или складского учета.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.