Кто может создать чат-бот для обработки обращений?
Цитата: Борис Бекарев от 12.03.2026, 08:13Решил заняться модернизацией в своей компании и хочу, чтобы некоторые процессы были автоматизированы. Например есть идея установить свой чат-бот, чтобы ускорить обработку обращений клиентов. Сам я это точно не сделаю, мне нужно найти специалистов, которые смогут мне все это организовать.
Решил заняться модернизацией в своей компании и хочу, чтобы некоторые процессы были автоматизированы. Например есть идея установить свой чат-бот, чтобы ускорить обработку обращений клиентов. Сам я это точно не сделаю, мне нужно найти специалистов, которые смогут мне все это организовать.
Цитата: Дмитрий Шаров от 12.03.2026, 08:36Честно говоря, вся эта затея с роботами часто оборачивается тем, что живые люди начинают злиться из-за невозможности получить внятный ответ на сложную проблему, натыкаясь на глупые скрипты. Обидно вложить немалые средства в разработку софта, который по итогу будет только отпугивать старых заказчиков своей механической заторможенностью и отсутствием гибкости в диалоге.
Честно говоря, вся эта затея с роботами часто оборачивается тем, что живые люди начинают злиться из-за невозможности получить внятный ответ на сложную проблему, натыкаясь на глупые скрипты. Обидно вложить немалые средства в разработку софта, который по итогу будет только отпугивать старых заказчиков своей механической заторможенностью и отсутствием гибкости в диалоге.
Цитата: Vasya Pupkin от 12.03.2026, 08:45Автоматизация бизнес-процессов дело непростое, мало установить бота в телеграм-канале или еще где-то, вам нужно, чтобы само обращение попадало в систему и не ждало, пока его увидит сотрудник и перенаправит. По поводу всей этой темы можете обратиться вот сюда и проконсультироваться https://abmpro.ru/avtomatizacija-biznes-processov Начните с малого, а дальше может получиться сократить время на обработку других задач, например вопросы бухгалтерии или складского учета.
Автоматизация бизнес-процессов дело непростое, мало установить бота в телеграм-канале или еще где-то, вам нужно, чтобы само обращение попадало в систему и не ждало, пока его увидит сотрудник и перенаправит. По поводу всей этой темы можете обратиться вот сюда и проконсультироваться https://abmpro.ru/avtomatizacija-biznes-processov Начните с малого, а дальше может получиться сократить время на обработку других задач, например вопросы бухгалтерии или складского учета.