Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто пользуется нейросетями?

Здравствуйте! Кто пользуется нейросетями? Что обычно делаете? Я слышал, что уже можно генерировать музыку, писать тексты, рисовать, но не знаю, насколько реалистично.

Привет! Я пробовал несколько сервисов генерации изображений. Нейросеть реально создаёт картинки по описанию: цвет, стиль, детали, всё можно задать. Но часто мелкие элементы плохо получаются.

Можете тут почитать, что может создать нейросеть https://forum.yesai.su/topic/1305-chto-mozhet-sozdat-neyroset-vozmozhnosti-i-ogranicheniya-pri-generacii-izobrazheniy-teksta-i-video/ Вам будет полезна информация, как новичку в этом деле. Я как копирайтер работаю с нейросетями, чтобы ускорить работу. Они помогают создавать базовые идеи, заголовки, предложения. Но нейросеть может создать лишь черновик, финальную правку всегда делаю я сам.

Это точно Проверка необходима.

Если вас так же интересуют нейросети для работы с текстом, то я бы еще порекомендовал сервис Speech2Text. С его помощью можно извлечь текст из песни, аудио или видео. Нужно просто загрузить файл на сайте и дождаться результата. Очень удобно)

спасибо pof совет

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.