Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто работал с этим устройством?

Хочу заняться чип-тюнингом, но не знаю, с чего начать. Заинтересовался KESS3 Master от Alientech, но не могу понять, подходит ли он для работы с автомобилями VAG-группы (VW, Audi, Skoda). Также интересует, можно ли использовать его для чип-тюнинга грузовиков и сельхозтехники. Есть ли у кого опыт работы с этим устройством?

Да, KESS3 Master от Alientech универсален и поддерживает работу с автомобилями VAG-группы, включая VW, Audi и Skoda. Он также подходит для чип-тюнинга грузовиков и сельхозтехники. Устройство сочетает возможности предыдущих моделей Kess v2 и K-Tag, обеспечивая удобство и эффективность работы.

Если ты ищешь качественное оборудование для чип-тюнинга, рекомендую обратить внимание на ECUTools ecutools.ru У них есть KESS3 Master от Alientech, который подходит для работы с автомобилями VAG-группы, а также с грузовиками и сельхозтехникой. Устройство сочетает в себе функции Kess v2 и K-Tag, обеспечивая высокую производительность и удобство использования.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.