Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто ставил мачтовый подъёмник дома, поделитесь опытом и подскажите вменяемого производителя под частную задачу.

Доброго времени суток. Строю дом в несколько уровней и хочу предусмотреть подъёмник для бытовых нужд: поднимать тяжёлые вещи, продукты, может, что-то из гаража наверх. Полноценный лифт дорого и сложно, а мачтовый гидравлический вроде компактный и подойдёт под частное домовладение. Не знаю только, делают ли такое под частников или работают только с промышленностью, и насколько это реально вписать в дом. Кто ставил мачтовый подъёмник дома, поделитесь опытом и подскажите вменяемого производителя под частную задачу.

Для дома мачтовый гидравлический вполне рабочий вариант, компактный и по деньгам гуманнее полноценного лифта. И да, делают такое и под частников, не только под заводы. Я ставил через завод Гидростол https://gidro-stol.ru/gruzovie-podemniki/machtovie-podemniki/ - у них в проектах есть и частные домовладения, так что задача им понятная, не будут смотреть как на чудака. Сделали под мои уровни и вес, вписали аккуратно. Всё под заказ, самарское производство, свой конструкторский отдел, гидравлика тихая и плавная, для дома то что надо. Гарантия год. Совет: заранее реши, что и какого веса будешь возить, и заложи небольшой запас, чтобы не упереться в лимит, когда понадобится поднять что-то потяжелее.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.