Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Куда поехать летом одной и как найти компанию

Уже начали думать, как проведёте лето? Я вот в этом году как-то растерялась. Дочка уехала учиться в другую страну, подруги все заняты своими семьями. Хочется куда-то поехать, но одной не очень понятно куда и как. И ещё поймала себя на мысли, что стало сложнее знакомиться вживую, всё как будто только через интернет теперь. Раньше проще было, особенно вспоминаю лагерь в детстве, столько общения и эмоций. У вас тоже такие тёплые воспоминания остались?

Мне кажется, ехать куда-то совсем одной, сомнительное удовольствие, быстро станет скучно и грустно. Обидно, когда видишь что-то красивое, а даже поделиться эмоциями не с кем в моменте.

Понимаю это ощущение, когда лето впереди, а планов нет и как будто не с кем его разделить. Со временем правда сложнее знакомиться, у всех уже свой круг и заботы. И кстати, ты очень точно подметила про лагерь и ту лёгкость в общении. Сейчас есть лагеря для взрослых, звучит странно, но идея та же, активности, общение, вечерние посиделки, только без обязаловки. Многие едут туда одни, чтобы сменить обстановку и познакомиться. Думаю, это неплохой вариант немного встряхнуться и снова почувствовать ту атмосферу.  Вот можете ознакомиться подробнее https://sevez.ru/sales/vernis-v-detstvo-tolko-teper-bez-dvoek-bez-formy-i-bez-povoda-dlya-styda/

Да, как только потеплело на улице то сразу начинаю строить свои планы на отдых.  Очень хочу в Албанию. Море позитивных отзывов про эту страну.  Это такой "новый" европейский курорт, где еще не так много туристов, но пляжи шикарные, море теплое, а цены приятно удивляют. Очень похоже на Грецию, но дешевле.

Везде можно ехать одной и на любом курорте много таких же как и вы и можно знакомиться и вместе тусить. Каждый год так отдыхаю. Очень люблю Крым. Великолепная природа, комфортный климат и можно найти места, где погулять, вкусно покушать, погулять  по набережной.  Можно даже снять гостевой дом в Евпатории у моря https://hotel-yut.ru/ Там город с развитой инфраструктурой и развлечений куча.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.