Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Квадратные коробки для настольных часов

В Питере небольшими партиями собираем настольные часы для дома и офиса. Корпус у них почти квадратный, поэтому обычные прямоугольные коробки неудобны: внутри много пустого места, приходится добавлять кучу наполнителя, а сами часы всё равно могут смещаться при перевозке. Хотим заказать квадратные коробки из плотного картона под два размера часов, желательно с возможностью сделать внутри нормальную фиксацию. Подскажите, где в Питере можно заказать такую упаковку партией?

Я бы сначала думал не про сам короб, а про то, как часы будут зафиксированы внутри. У нас была похожая упаковка под небольшую технику, и больше всего повреждались не корпуса, а выступающие кнопки и ножки. В итоге сделали картонный вкладыш, который держал изделие по центру, и проблема почти ушла.

Я бы обратился в «ГофроМир» в Питере. У них есть отдельный раздел с квадратными коробками https://spb.gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/kvadratnyie-korobki/ Можно подобрать готовый вариант или обсудить упаковку под свои размеры. Для часов я бы сразу передал габариты и вес изделия и уточнил, что нужна внутренняя фиксация, чтобы подобрать подходящую конструкцию. Если коробка будет идти покупателю как основная упаковка, у них также можно обсудить логотип или печать.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.