Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Матрас пружинный Метакон в Воронеже

Мы с мужем долго искали новое комфортное спальное место, так как от старого дивана у меня жутко болела спина. Я изучала специализированные форумы, сравнивала типы независимых блоков и плотность наполнителей в современных моделях. В итоге мне посоветовали отличный матрас пружинный https://voronezh.zavod-metakon.ru/catalog/postelnye_prinadlezhnosti/matrasy/pruzhinnye_matrasy/ напрямую у завода Метакон, где выпускают сертифицированную продукцию.

Мы выбрали модель с хорошим ортопедическим эффектом и комфортным верхним слоем из плотной гипоаллергенной пены. Оформили заказ на сайте воронежского филиала, менеджер перезвонила, вежливо ответила на все технические вопросы и согласовала доставку. Привезли заказ прямо в квартиру в Воронеже, занесли аккуратно, помогли распаковать и уложить на каркас нашей кровати.

Качество пошива идеальное, швы ровные, нитки не торчат, чехол очень приятный на ощупь и совершенно не скользит. С первой же ночи я почувствовала колоссальную разницу — спина полностью расслабляется, пружины не чувствуются, просыпаюсь бодрой. Муж поворачивается во сне, но я этого абсолютно не ощущаю благодаря независимой работе элементов. Спасибо за здоровый сон.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.