Мебель
Цитата: Балагура от 18.02.2026, 20:50Добрый день! Я тут увидела, что сейчас в детские комнаты ставят мягкие кровати с подъемным механизмом. Дочери я тоже захотела такую приобрести, может, вы мне подскажите, где могу ее приобрести? Да и вообще если у кого-то есть такая кровать, что вы мне о ней можете сказать?
Добрый день! Я тут увидела, что сейчас в детские комнаты ставят мягкие кровати с подъемным механизмом. Дочери я тоже захотела такую приобрести, может, вы мне подскажите, где могу ее приобрести? Да и вообще если у кого-то есть такая кровать, что вы мне о ней можете сказать?
Цитата: LiskaAliska от 18.02.2026, 21:54Здравствуйте, я купила тоже такую кровать. Вообще очень классная, я покупала в магазине Династия Кидс. Вы если тоже хотите такую мебель, то я вам рекомендую более подробно у moskva.legkomebel.ru узнать. Вы сможете посмотреть на официальном сайте магазина какие предлагаются мягкие кровати. Компания тем более сама производит, у них есть собственное производство с хорошим оборудованием и опытными специалистами. Я думаю, что качественной мебели чем в этом магазине вы вряд ли где-то сможете найти. Потому что даже гарантия распространяется на мебель три года. Я если честно еще не встречала компанию, которая бы предлагала мебель с такой гарантией. Так что, смело можете обращаться и заказывать у них мягкие кровати. Ведь они не только стильные, но еще и очень удобные.
Здравствуйте, я купила тоже такую кровать. Вообще очень классная, я покупала в магазине Династия Кидс. Вы если тоже хотите такую мебель, то я вам рекомендую более подробно у moskva.legkomebel.ru узнать. Вы сможете посмотреть на официальном сайте магазина какие предлагаются мягкие кровати. Компания тем более сама производит, у них есть собственное производство с хорошим оборудованием и опытными специалистами. Я думаю, что качественной мебели чем в этом магазине вы вряд ли где-то сможете найти. Потому что даже гарантия распространяется на мебель три года. Я если честно еще не встречала компанию, которая бы предлагала мебель с такой гарантией. Так что, смело можете обращаться и заказывать у них мягкие кровати. Ведь они не только стильные, но еще и очень удобные.