Медицинские клиники для покупки в Москве
Цитата: Любовь Кошкина от 24.03.2026, 14:10Я рассматривала инвестиции именно в медицинский бизнес, так как считаю это направление стабильным и востребованным. Но найти подходящие предложения оказалось непросто. Тогда я решила воспользоваться BusinessesForSale и перешла в раздел медицинские клиники на продажу в Москве https://businessesforsale.ru/moskva/gotoviy-biznes/med-kliniki/.
Сначала внимательно изучала предложения, сравнивала условия, обращала внимание на расположение и описание бизнеса. Для меня было принципиально наличие бессрочной медицинской лицензии на все виды деятельности клиники, и я смогла отфильтровать только те объекты, которые соответствовали этому требованию. Описание оснащения кабинетов в объявлениях было настолько подробным, что я смогла оценить стоимость активов еще до выезда на объект.
Связалась с продавцами, задала уточняющие вопросы, получила дополнительную информацию. Сейчас с партнерами уже оформляем сделку. В целом BusinessesForSale оказался удобным инструментом для поиска именно в узкой нише, что для меня было особенно важно.
Я рассматривала инвестиции именно в медицинский бизнес, так как считаю это направление стабильным и востребованным. Но найти подходящие предложения оказалось непросто. Тогда я решила воспользоваться BusinessesForSale и перешла в раздел медицинские клиники на продажу в Москве https://businessesforsale.ru/moskva/gotoviy-biznes/med-kliniki/.
Сначала внимательно изучала предложения, сравнивала условия, обращала внимание на расположение и описание бизнеса. Для меня было принципиально наличие бессрочной медицинской лицензии на все виды деятельности клиники, и я смогла отфильтровать только те объекты, которые соответствовали этому требованию. Описание оснащения кабинетов в объявлениях было настолько подробным, что я смогла оценить стоимость активов еще до выезда на объект.
Связалась с продавцами, задала уточняющие вопросы, получила дополнительную информацию. Сейчас с партнерами уже оформляем сделку. В целом BusinessesForSale оказался удобным инструментом для поиска именно в узкой нише, что для меня было особенно важно.