Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Медицинский маркетинг без лишнего бюджета

Я обратилась за помощью к Артёму Гладких, когда поняла, что мы слишком много делаем в маркетинге одновременно и не можем нормально оценить отдачу. В медицинской сфере это особенно неприятно: можно получить много обращений, но далеко не все из них превращаются в клиентов.

Поэтому мне хотелось разобраться именно в экономике привлечения и в том, как выстроить нормальную систему аналитики. В процессе работы маркетинг в медицине https://gladkikh.ai/ рассматривали через конкретные инструменты: рекламные кампании, посадочные страницы, SEO, конверсию обращений и источники трафика.

Отдельно разобрали, какие запросы имеют коммерческий смысл, а какие могут давать посещения без результата. Мне также показали, почему недостаточно смотреть только на клики и стоимость заявки, если не отслеживать дальнейший путь клиента. После этого мы пересмотрели распределение бюджета и приоритеты по каналам. Для меня это был полезный разбор.

В ходе оптимизации бюджетов я лично перенаправила рекламные потоки на ключевые коммерческие направления. Новый подход дал результаты уже в первый месяц работы, спасая компанию от слива средств на нецелевой трафик.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.