Мелбет Промокод Бонус На Депозит 2026: Cash888 - До 50 000 ₽
Цитата: Катя Андриященко от 19.07.2026, 10:40Всем привет! У меня такой вопрос: я уже отыграл бонус в Melbet, но он все еще отображается как активный в личном кабинете. Я выполнил все условия, вейджер показывает 100%, но бонус не исчезает. Может, это технический сбой? Или нужно еще что-то сделать, чтобы Melbet окончательно зачислила эти деньги на основной счет? Я уже хочу выводить выигрыш, но боюсь, что бонус может помешать.
Всем привет! У меня такой вопрос: я уже отыграл бонус в Melbet, но он все еще отображается как активный в личном кабинете. Я выполнил все условия, вейджер показывает 100%, но бонус не исчезает. Может, это технический сбой? Или нужно еще что-то сделать, чтобы Melbet окончательно зачислила эти деньги на основной счет? Я уже хочу выводить выигрыш, но боюсь, что бонус может помешать.
Цитата: Владимир от 19.07.2026, 12:15
В Melbet после отыгрыша бонуса иногда нужно подождать до 24 часов, пока система обновит статус. Я с таким сталкивался с мелбет промокод на фрибет при регистрации Cash888. Просто подожди сутки, и если ничего не изменится, напиши в поддержку Melbet. Они вручную проверят и переведут бонусные деньги на основной счет. Главное — не пытайся выводить до окончательного обновления, чтобы не создавать лишних проблем в Melbet.

В Melbet после отыгрыша бонуса иногда нужно подождать до 24 часов, пока система обновит статус. Я с таким сталкивался с мелбет промокод на фрибет при регистрации Cash888. Просто подожди сутки, и если ничего не изменится, напиши в поддержку Melbet. Они вручную проверят и переведут бонусные деньги на основной счет. Главное — не пытайся выводить до окончательного обновления, чтобы не создавать лишних проблем в Melbet.