Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужен генератор видео

Мне надо сделать видеопрезентацию коротенькую. Но я в обработке видео вообще полный ноль. Даже из картинок ничего путного не сделаю. Меньше надо было прогуливать уроки информатики в школе. Подумал, что можно было озадачить какой-нибудь искусственный интеллект мне помочь. А какой именно посоветуете?

Для видеопрезентаций сейчас куча онлайн сервисов есть, даже без навыков можно что-то сделать. Canva например, там готовые шаблоны презентаций с анимацией. Выбираешь шаблон, меняешь текст и картинки на свои, экспортируешь в видео. Ещё есть Renderforest, Animoto, Biteable и тд.

Сейчас технологии позволяют делать видео даже тем кто никогда этим не занимался. Попробуй генератор видео с ИИ тут https://pr-cy.ru/ai-video-generator/. Работает просто: описываешь текстом что должно быть в видео, какие сцены, что происходит. И нейронка сама создаёт ролик по твоему описанию. Можешь указать стиль, настроение, длительность. Получается готовая презентация без освоения каких-либо редакторов. Удобно когда сроки горят и времени разбираться в софте нет. Главное научись формулировать задание понятно, от этого зависит результат.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.