Мне нужен генератор видео
Цитата: Paco Alcazer от 17.12.2025, 10:15Мне надо сделать видеопрезентацию коротенькую. Но я в обработке видео вообще полный ноль. Даже из картинок ничего путного не сделаю. Меньше надо было прогуливать уроки информатики в школе. Подумал, что можно было озадачить какой-нибудь искусственный интеллект мне помочь. А какой именно посоветуете?
Мне надо сделать видеопрезентацию коротенькую. Но я в обработке видео вообще полный ноль. Даже из картинок ничего путного не сделаю. Меньше надо было прогуливать уроки информатики в школе. Подумал, что можно было озадачить какой-нибудь искусственный интеллект мне помочь. А какой именно посоветуете?
Цитата: Burebista Decebal от 17.12.2025, 10:53Для видеопрезентаций сейчас куча онлайн сервисов есть, даже без навыков можно что-то сделать. Canva например, там готовые шаблоны презентаций с анимацией. Выбираешь шаблон, меняешь текст и картинки на свои, экспортируешь в видео. Ещё есть Renderforest, Animoto, Biteable и тд.
Для видеопрезентаций сейчас куча онлайн сервисов есть, даже без навыков можно что-то сделать. Canva например, там готовые шаблоны презентаций с анимацией. Выбираешь шаблон, меняешь текст и картинки на свои, экспортируешь в видео. Ещё есть Renderforest, Animoto, Biteable и тд.
Цитата: Petru Movila от 17.12.2025, 11:50Сейчас технологии позволяют делать видео даже тем кто никогда этим не занимался. Попробуй генератор видео с ИИ тут https://pr-cy.ru/ai-video-generator/. Работает просто: описываешь текстом что должно быть в видео, какие сцены, что происходит. И нейронка сама создаёт ролик по твоему описанию. Можешь указать стиль, настроение, длительность. Получается готовая презентация без освоения каких-либо редакторов. Удобно когда сроки горят и времени разбираться в софте нет. Главное научись формулировать задание понятно, от этого зависит результат.
Сейчас технологии позволяют делать видео даже тем кто никогда этим не занимался. Попробуй генератор видео с ИИ тут https://pr-cy.ru/ai-video-generator/. Работает просто: описываешь текстом что должно быть в видео, какие сцены, что происходит. И нейронка сама создаёт ролик по твоему описанию. Можешь указать стиль, настроение, длительность. Получается готовая презентация без освоения каких-либо редакторов. Удобно когда сроки горят и времени разбираться в софте нет. Главное научись формулировать задание понятно, от этого зависит результат.