Мое сотрудничество с «Кандидат Про»
Цитата: Chemme Love от 31.07.2026, 16:27Перед тем как начать работу с компанией Кандидат Про, я долго изучала рынок подобных услуг. В такой деликатной сфере, как написание кандидатских https://kandidat-pro.ru/, хотелось найти реальных профессионалов. Подкупило то, что у ребят все абсолютно прозрачно: они заключают официальный договор на юрлицо и дают четкие юридические гарантии. Система оплаты невероятно удобная, сумма разбивается на четыре этапа по 25%, так что платишь только за готовый и согласованный материал.
Весь процесс прошел идеально гладко: автор всегда был на связи, учитывал малейшие пожелания моего руководителя и сдавал все главы строго вовремя, без малейших задержек. Текст получился сильным, глубоким, а уровень оригинальности по системе Антиплагиат.ВУЗ с первого раза составил 87%. Огромный плюс, что они ведут клиента вплоть до самой защиты, помогают с консультациями и подготовкой документов. Сервис просто безупречный, рекомендую!
Со своей стороны подтверждаю, что договорные обязательства и этапы оплаты выполнялись строго по актам приемки. Итоговый отчет Антиплагиат.ВУЗ показал 87% оригинальности, комплект документов для диссертационного совета сформирован в полном объеме.
Перед тем как начать работу с компанией Кандидат Про, я долго изучала рынок подобных услуг. В такой деликатной сфере, как написание кандидатских https://kandidat-pro.ru/, хотелось найти реальных профессионалов. Подкупило то, что у ребят все абсолютно прозрачно: они заключают официальный договор на юрлицо и дают четкие юридические гарантии. Система оплаты невероятно удобная, сумма разбивается на четыре этапа по 25%, так что платишь только за готовый и согласованный материал.
Весь процесс прошел идеально гладко: автор всегда был на связи, учитывал малейшие пожелания моего руководителя и сдавал все главы строго вовремя, без малейших задержек. Текст получился сильным, глубоким, а уровень оригинальности по системе Антиплагиат.ВУЗ с первого раза составил 87%. Огромный плюс, что они ведут клиента вплоть до самой защиты, помогают с консультациями и подготовкой документов. Сервис просто безупречный, рекомендую!
Со своей стороны подтверждаю, что договорные обязательства и этапы оплаты выполнялись строго по актам приемки. Итоговый отчет Антиплагиат.ВУЗ показал 87% оригинальности, комплект документов для диссертационного совета сформирован в полном объеме.