Мужской гардероб для свидания
Цитата: Egor Lastochkin от 19.07.2026, 12:17Сейчас работаю удаленно, работы очень много, и в люди почти не выхожу, только по делам. Раньше любил одеваться стильно и следил за тем, что модно, а сейчас понял, что половина гардероба уже как будто из прошлых лет. Недавно познакомился с девушкой в соцсетях и хочу пригласить ее на свидание, но переживаю, что буду выглядеть неактуально. Где смотреть, что сейчас носят мужчины, какие сочетания вещей считаются нормальными?
Сейчас работаю удаленно, работы очень много, и в люди почти не выхожу, только по делам. Раньше любил одеваться стильно и следил за тем, что модно, а сейчас понял, что половина гардероба уже как будто из прошлых лет. Недавно познакомился с девушкой в соцсетях и хочу пригласить ее на свидание, но переживаю, что буду выглядеть неактуально. Где смотреть, что сейчас носят мужчины, какие сочетания вещей считаются нормальными?
Цитата: Максим Бульдогов от 19.07.2026, 12:21Не думаю, что чужие советы в интернете сильно помогут, ведь все люди разные и фигуры у всех свои. Я отношусь к этому скептически, на моделях в сети все выглядит круто, а в жизни может получиться совсем не к месту.
Не думаю, что чужие советы в интернете сильно помогут, ведь все люди разные и фигуры у всех свои. Я отношусь к этому скептически, на моделях в сети все выглядит круто, а в жизни может получиться совсем не к месту.
Цитата: MiraPolna от 19.07.2026, 12:26Мне кажется, в такой ситуации не стоит сразу бежать покупать кучу новой одежды. Часто достаточно посмотреть, как сейчас сочетают обычные базовые вещи, и становится понятно, что можно оставить, а что заменить. Хорошая база всегда выручает, и вы легко соберете стильный образ из простых предметов. Например, можете смотреть актуальные новинки в этом мужском журнале https://manmoda.ru/
Мне кажется, в такой ситуации не стоит сразу бежать покупать кучу новой одежды. Часто достаточно посмотреть, как сейчас сочетают обычные базовые вещи, и становится понятно, что можно оставить, а что заменить. Хорошая база всегда выручает, и вы легко соберете стильный образ из простых предметов. Например, можете смотреть актуальные новинки в этом мужском журнале https://manmoda.ru/