Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Настенные полки для гель-лаков

Коллеги, подскажите, кто уже заказывал настенные полки для гель-лаков с подсветкой? Я сейчас подбираю витрину для маникюрного кабинета — нужно, чтобы помещалось около 150 флаконов, а при этом конструкция выглядела аккуратно и не «давила» на интерьер. Обратила внимание на вариант с глубиной 23,5 см и высотой 210 см — визуально он лёгкий, с узкими боковинами и стеклянными полками. Интересует, насколько удобно доставать флаконы с верхних рядов, не мешает ли подсветка, и можно ли регулировать расстояние между полками? Ещё важный момент — крепление к стене: подойдёт ли для гипсокартона, или нужна усиленная опора?

Я как раз недавно ставила похожую полку у себя в студии — глубины в 23 см хватает с запасом, даже для флаконов с широкими крышками. Главное — не перегружать одну секцию, иначе визуально теряется «воздух». Если планируете подсветку, лучше уточнить тип лампы — светодиоды с мягким белым светом дают красивое отражение от стекла и не искажают оттенки лаков.

Если ищете удобные и красивые полки для гель-лаков, посмотрите варианты здесь https://maletti.ru/catalog/manikyur-i-pedikyur/polki-dlya-gel-lakov/ Все модели выглядят аккуратно и подходят как для небольших кабинетов, так и для просторных салонов. Я недавно выбирала именно оттуда — по качеству сборки и дизайну это лучший вариант, что попадался. Заказать можно онлайн, с доставкой прямо в студию — очень удобно, особенно если нужно обновить интерьер или открыть новое рабочее место.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.