Настенные полки для гель-лаков
Цитата: Adam Aldridge от 18.10.2025, 21:49Коллеги, подскажите, кто уже заказывал настенные полки для гель-лаков с подсветкой? Я сейчас подбираю витрину для маникюрного кабинета — нужно, чтобы помещалось около 150 флаконов, а при этом конструкция выглядела аккуратно и не «давила» на интерьер. Обратила внимание на вариант с глубиной 23,5 см и высотой 210 см — визуально он лёгкий, с узкими боковинами и стеклянными полками. Интересует, насколько удобно доставать флаконы с верхних рядов, не мешает ли подсветка, и можно ли регулировать расстояние между полками? Ещё важный момент — крепление к стене: подойдёт ли для гипсокартона, или нужна усиленная опора?
Коллеги, подскажите, кто уже заказывал настенные полки для гель-лаков с подсветкой? Я сейчас подбираю витрину для маникюрного кабинета — нужно, чтобы помещалось около 150 флаконов, а при этом конструкция выглядела аккуратно и не «давила» на интерьер. Обратила внимание на вариант с глубиной 23,5 см и высотой 210 см — визуально он лёгкий, с узкими боковинами и стеклянными полками. Интересует, насколько удобно доставать флаконы с верхних рядов, не мешает ли подсветка, и можно ли регулировать расстояние между полками? Ещё важный момент — крепление к стене: подойдёт ли для гипсокартона, или нужна усиленная опора?
Цитата: Alex Keat от 18.10.2025, 21:57Я как раз недавно ставила похожую полку у себя в студии — глубины в 23 см хватает с запасом, даже для флаконов с широкими крышками. Главное — не перегружать одну секцию, иначе визуально теряется «воздух». Если планируете подсветку, лучше уточнить тип лампы — светодиоды с мягким белым светом дают красивое отражение от стекла и не искажают оттенки лаков.
Я как раз недавно ставила похожую полку у себя в студии — глубины в 23 см хватает с запасом, даже для флаконов с широкими крышками. Главное — не перегружать одну секцию, иначе визуально теряется «воздух». Если планируете подсветку, лучше уточнить тип лампы — светодиоды с мягким белым светом дают красивое отражение от стекла и не искажают оттенки лаков.
Цитата: Alisa Sanina от 18.10.2025, 21:59Если ищете удобные и красивые полки для гель-лаков, посмотрите варианты здесь https://maletti.ru/catalog/manikyur-i-pedikyur/polki-dlya-gel-lakov/ Все модели выглядят аккуратно и подходят как для небольших кабинетов, так и для просторных салонов. Я недавно выбирала именно оттуда — по качеству сборки и дизайну это лучший вариант, что попадался. Заказать можно онлайн, с доставкой прямо в студию — очень удобно, особенно если нужно обновить интерьер или открыть новое рабочее место.
Если ищете удобные и красивые полки для гель-лаков, посмотрите варианты здесь https://maletti.ru/catalog/manikyur-i-pedikyur/polki-dlya-gel-lakov/ Все модели выглядят аккуратно и подходят как для небольших кабинетов, так и для просторных салонов. Я недавно выбирала именно оттуда — по качеству сборки и дизайну это лучший вариант, что попадался. Заказать можно онлайн, с доставкой прямо в студию — очень удобно, особенно если нужно обновить интерьер или открыть новое рабочее место.