Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Нос не даёт мне покоя лет с шестнадцати - и горбинка, и кончик не тот.

Доброго дня. Нос не даёт мне покоя лет с шестнадцати - и горбинка, и кончик не тот. Доросла до того, чтобы наконец заняться. Понимаю: ринопластика - это серьёзно, переделывать потом тяжело, поэтому цена ошибки высокая. Нужен хирург, у которого нос - конёк, и для начала спокойный разговор: реально ли получить то, что я хочу, или я себе напридумывала. Куда в Москве идти на такую консультацию?

Как раз на консультации честный хирург и скажет, реально это или вы себе напридумывали - без розовых обещаний. Ринопластика из тех операций, где переделка тяжелее первички, так что осторожность правильная. Направление ринопластика есть в Институте пластической хирургии и косметологии (Москва, с 2005 года, пластика лица - профильное). Хирург осмотрел, спокойно объяснил, что вообще реально. А вот что реально именно у вас, с вашими тканями и анатомией - только он определит после осмотра, я тут не советчик. Малый Сухаревский переулок, запись по телефону. Можете взять фото желаемого носа для разговора - но финальную реалистичность оценит хирург, не картинка.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.