Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Нужен совет по рассрочки по налогам.

Столкнулся с проблемой по налогам: не могу вовремя оплатить нужную сумму государству, потому что еще не получил оплату от клиента. Мне сказали, что есть возможность оформить рассрочку на погашение, но как это правильно сделать и куда обращаться, чтобы всё прошло без штрафов и проблем? Кто сталкивался с такой ситуацией, поделитесь опытом.

Иногда такие ситуации возникают, когда клиент задерживает оплату, а налоги нужно платить вовремя. Вариант с рассрочкой реально помогает, но важно заранее собрать все документы и подать заявление в налоговую, чтобы не начислили пени. Обычно делают это через личный кабинет или напрямую в отделении.

У меня тоже такое было и тоже пришлось выкручиваться. Чтобы правильно оформить налоговую рассрочку вы можете воспользоваться интерактивным помощником вот на этом сайте https://рассрочканалогов.рф/ . Если все сделать правильно то можно растянуть оплату частями на нужный вам срок. Главное подготовить документы от клиента и приложить их к заявлению, чтобы налоговая видела уважительную причину.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.