Нужен текстовый гайд по подвалу в Baldur's Gate 3
Цитата: Борис Бекарев от 05.02.2026, 11:54Привет! Я застрял на одном этапе в Baldur's Gate 3 — нужно пройти квест в подвальной локации. Сижу там уже пару дней и никак не могу понять, что делать. Подскажите, где можно найти текстовый гайд или подробное описание этого подвала, чтобы не пересматривать видео с прохождениями?
Привет! Я застрял на одном этапе в Baldur's Gate 3 — нужно пройти квест в подвальной локации. Сижу там уже пару дней и никак не могу понять, что делать. Подскажите, где можно найти текстовый гайд или подробное описание этого подвала, чтобы не пересматривать видео с прохождениями?
Цитата: Борис Бекарев от 05.02.2026, 12:06Для ясности: я уже осмотрел все комнаты, проверил все сундуки и взаимодействовал со всеми предметами, но до конца квест пройти не получается. Особенно путает одна дверь и несколько персонажей, с которыми нужно поговорить. Хотелось бы пошаговое описание или хотя бы подсказку, как правильно пройти этот подвал без видео.
Для ясности: я уже осмотрел все комнаты, проверил все сундуки и взаимодействовал со всеми предметами, но до конца квест пройти не получается. Особенно путает одна дверь и несколько персонажей, с которыми нужно поговорить. Хотелось бы пошаговое описание или хотя бы подсказку, как правильно пройти этот подвал без видео.