Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Нужна печать

Подскажите, где в Ростове можно заказать изготовление печати и как правильно подготовить макет, чтобы получилось именно так, как мне нужно? У меня уже есть изображение того, что я хочу, но это просто картинка, а не готовый файл для печати. Не совсем понимаю, нужно ли её как-то редактировать или лучше сразу отдать специалистам. Может, кто-то заказывал недавно и может поделиться опытом?

Я заказывал печать недавно, отдавал готовый макет в формате PDF. Если у вас только картинка, лучше заранее обсудить с мастером, смогут ли они её подготовить. Некоторые берут за редактирование отдельную плату, но зато результат будет точный и качественный. Убедиться, что текст читается, а линии не сливаются.

Статус: Готово. Всё обработано
Статус: Готово. Всё обработано
Ожидание запуска...

Иногда рекламные агентства могут взяться за такую работу, но лучше делать печати штампы в специализированных местах, так цена будет нормальной. Вот здесь можете узнать по срокам и в каком виде нужен макет https://pechati61.ru/ . Сразу скажу, что ваша картинка не подойдёт, в таких случаях используют векторную графику, а её можно получить только в специализированных редакторах.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.