Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Нужна программа для автоматизации складского учёта

Мне нужна программа для автоматизации складского учёта. Что можете посоветовать приобрести, чтобы было удобно и функционально, и кто в Ставрополе может помочь с установкой и настройкой? Хочу понять, с чего начать и на что обратить внимание при выборе системы, чтобы потом не возникло проблем с внедрением.

Мне кажется, что стоит выбирать систему, где есть мобильное приложение или возможность работать удаленно. Иногда на складе не удобно сидеть за компьютером, а с планшета можно быстро проверить наличие и оформить документы. Такой функционал экономит время и снижает ошибки при учете.

Самая продвинутая программа для учета это 1С, другой лучшей я не знаю. Купить программу официально по хорошей цене можно вот здесь https://www.status26.ru/catalog/programmy1s/ . Тут же вы можете и заказать полную установку и настройку под конкретно ваши задачи. Я сам пользовался такой системой на складе, очень удобно вести остатки, формировать отчеты и работать с документацией.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.