Нужна стойкая печать на кружках
Цитата: Vasya Pupkin от 06.02.2026, 08:18
Посоветуйте, какой тип печати на кружках нужно заказывать, чтобы она не слазила? Я пару кружек на пробу сделал, но результат меня не особо порадовал, рисунок слазит при усердном царапанье, а что будет, если железной щеткой для посуды потереть. Где можно заказать качественное изготовление?
Посоветуйте, какой тип печати на кружках нужно заказывать, чтобы она не слазила? Я пару кружек на пробу сделал, но результат меня не особо порадовал, рисунок слазит при усердном царапанье, а что будет, если железной щеткой для посуды потереть. Где можно заказать качественное изготовление?
Цитата: Дмитрий Шаров от 06.02.2026, 08:28Обычная дешевая полиграфия не выдержит жесткую мойку, ведь большинство сервисов экономят на расходниках ради низкой цены. Вероятнее всего, вам подсунули обычную пленку, которая боится высокой температуры и агрессивной химии, так что ваша посуда облезет уже после первой загрузки в посудомоечную машину.
Обычная дешевая полиграфия не выдержит жесткую мойку, ведь большинство сервисов экономят на расходниках ради низкой цены. Вероятнее всего, вам подсунули обычную пленку, которая боится высокой температуры и агрессивной химии, так что ваша посуда облезет уже после первой загрузки в посудомоечную машину.
Цитата: Борис Бекарев от 06.02.2026, 08:39Может, вам сделали простой переводной рисунок, есть такая технология, что ты распечатываешь на специальной бумаге и с помощью горячего штампа переносишь. Нужно узнавать, какой метод нанесения будет прежде, чем принимать решение. Заказать печать на кружке, которая не слезет, можно вот здесь https://lion-foto.ru/gifts/mugs Насколько я знаю, то сейчас используют метод запекания под огромной температурой в прессе.
Может, вам сделали простой переводной рисунок, есть такая технология, что ты распечатываешь на специальной бумаге и с помощью горячего штампа переносишь. Нужно узнавать, какой метод нанесения будет прежде, чем принимать решение. Заказать печать на кружке, которая не слезет, можно вот здесь https://lion-foto.ru/gifts/mugs Насколько я знаю, то сейчас используют метод запекания под огромной температурой в прессе.