Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Нужна стойкая печать на кружках

Посоветуйте, какой тип печати на кружках нужно заказывать, чтобы она не слазила? Я пару кружек на пробу сделал, но результат меня не особо порадовал, рисунок слазит при усердном царапанье, а что будет, если железной щеткой для посуды потереть. Где можно заказать качественное изготовление?

Обычная дешевая полиграфия не выдержит жесткую мойку, ведь большинство сервисов экономят на расходниках ради низкой цены. Вероятнее всего, вам подсунули обычную пленку, которая боится высокой температуры и агрессивной химии, так что ваша посуда облезет уже после первой загрузки в посудомоечную машину.

Может, вам сделали простой переводной рисунок, есть такая технология, что ты распечатываешь на специальной бумаге и с помощью горячего штампа переносишь. Нужно узнавать, какой метод нанесения будет прежде, чем принимать решение. Заказать печать на кружке, которая не слезет, можно вот здесь https://lion-foto.ru/gifts/mugs  Насколько я знаю, то сейчас используют метод запекания под огромной температурой в прессе.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.