Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Нужно создать сайт для малого бизнеса

Нужно создать сайт для малого бизнеса, ориентированного на Екатеринбург, услуги, портфолио, блог и контактная форма. Посоветуйте, пожалуйста, надёжную студию.

Здравствуйте! Я пользовался услугами студии, здесь можно заказать создание сайтов в Екатеринбурге https://wtstudio.ru/ Нам нужен был сайт, хотелось, чтобы был дизайн приятный, скорость загрузки хорошая и техническая поддержка после сдачи. Можете подробнее узнать обо всем на сайте, пообщайтесь со специалистами.

А подскажите, сколько времени обычно занимает разработка сайта, от обсуждения ТЗ до запуска? И важный момент, буду ли я сам потом редактировать контент?

Планирую открыть ателье, но совсем не разбираюсь в создании сайтов. Нужен простой и функциональный сайт с онлайн-записью и портфолио. Бюджет ограничен, поэтому ищу оптимальное решение. Кто сталкивался с подобным? Посоветуйте, с чего начать?

Когда мне нужно было открыть сайт ателье я рассматривал разные предложения и остановил свой выбор на решении от Рег.ру. Меня привлек комплексный подход, при этом стоимость на услуги значительно выгоднее, если заказывать всё отдельно. При этом такое решение значительно экономит время и в целом очень удобно для продвижения любого бизнеса.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.