Нужно закупить мебель
Цитата: Simon Coombs от 09.05.2026, 09:54Мне нужно для моего гостиничного комплекса закупить партию мебели. Количество по моим расчетам получается большое и нужно найти место, где будут оптовые цены. Слышал, что сейчас есть возможность заказать большую партию мебели из Китая с доставкой в Москву, но как это работает и куда обращаться, пока не могу понять. Что посоветуете?
Мне нужно для моего гостиничного комплекса закупить партию мебели. Количество по моим расчетам получается большое и нужно найти место, где будут оптовые цены. Слышал, что сейчас есть возможность заказать большую партию мебели из Китая с доставкой в Москву, но как это работает и куда обращаться, пока не могу понять. Что посоветуете?
Цитата: Борис Бекарев от 09.05.2026, 10:00Дистанционная закупка партий такого масштаба это огромный риск нарваться на кривую фурнитуру или рассохшиеся панели. Зачастую картинки в каталогах сильно отличаются от реальности, а предъявить претензии поставщику за тысячи километров будет практически невозможно.
Дистанционная закупка партий такого масштаба это огромный риск нарваться на кривую фурнитуру или рассохшиеся панели. Зачастую картинки в каталогах сильно отличаются от реальности, а предъявить претензии поставщику за тысячи километров будет практически невозможно.
Цитата: Дмитрий Шаров от 09.05.2026, 10:06У нас даже не думайте покупать, вы потратите очень много денег, даже с мебельных фабрик напрямую вы не получите чистой оптовой цены. Сейчас действительно набирает популярность тема заказов мебели из Поднебесной. Есть специальные компании, которые помогают с доставкой и закупкой. Узнать стоимость доставки мебели из Китая можете вот здесь http://furnline.pro/
У нас даже не думайте покупать, вы потратите очень много денег, даже с мебельных фабрик напрямую вы не получите чистой оптовой цены. Сейчас действительно набирает популярность тема заказов мебели из Поднебесной. Есть специальные компании, которые помогают с доставкой и закупкой. Узнать стоимость доставки мебели из Китая можете вот здесь http://furnline.pro/