Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Один автомобиль для двух водителей с разными привычками 

Мы давно искали автомобиль на двоих и в итоге обратились в WEY Автопрестиж Ставрополь, потому что прежняя машина устраивала мужа, но совершенно не подходила мне по посадке и обзору. У нас заметно отличаются рост, привычки за рулём и характер поездок: я в основном езжу по городу и часто паркуюсь в ограниченном пространстве, а супруг регулярно бывает на трассе и больше внимания уделяет динамике. В заявке мы сразу описали эту проблему, и менеджер быстро предложил несколько моделей, которые можно было настроить под двух водителей и посмотреть непосредственно в салоне.

Во время первого визита нас не пытались убедить, что один из нас должен просто приспособиться к неудобной посадке. Сотрудник показал диапазоны регулировок, возможности сохранения профилей и работу систем, которые могут быть полезны каждому из нас. Мне подробно объяснили камеры, обзорность и парковочные помощники, супругу — гибридную установку, режимы движения и поведение автомобиля на трассе. Когда после встречи мы отправили новый список вопросов, ответы получили быстро и в одном сообщении, поэтому не пришлось собирать информацию у разных отделов.

На тест-драйве сначала ехала я, причём специально выбрала маршрут с поворотами, светофорами и парковкой. Затем за руль пересел супруг и смог проверить ускорение и управляемость на свободной дороге. После каждой смены водителя мы заново настраивали сиденье, зеркала и основные параметры, чтобы понять, насколько удобно будет пользоваться одним автомобилем в повседневной жизни. Именно эта практическая проверка помогла принять решение, потому что на стоящей в салоне машине оценить разницу было бы сложно.

Прежний автомобиль передали в trade-in, а оставшуюся сумму решили оплатить частично собственными средствами и частично через кредит. Оценку объяснили, финансовые варианты подготовили оперативно, а окончательный расчёт показали до подписания договора. Мы несколько раз меняли набор аксессуаров, но менеджер каждый раз быстро обновлял сумму и не пытался вернуть исключённые позиции под видом обязательных. Цена самого автомобиля оставалась зафиксированной, поэтому семейный бюджет не пришлось пересматривать в последний момент.

При выдаче нам создали отдельные водительские профили, помогли сохранить настройки и ещё раз показали функции, которыми каждый будет пользоваться чаще. Уже после покупки возник вопрос по переключению между профилями, и менеджер ответил почти сразу, прислав понятную инструкцию. Сейчас мы оба одинаково комфортно пользуемся одной машиной, хотя раньше считали, что придётся выбирать в пользу одного водителя. Парам и семьям с разными требованиями к автомобилю рекомендуем обратиться в WEY Автопрестиж Ставрополь и обязательно пройти тест-драйв по очереди.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.