Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Оформила всё за полдня и не пожалела

У меня был жуткий опыт покупки авто в другом салоне год назад — меня промурыжили неделю, постоянно что-то переоформляли, просили дополнительные справки. Поэтому к новому авто я подходила с опаской. Но жизнь заставила: старая машина попала в небольшое ДТП и восстановлению не подлежала. Подруга, недавно купившая авто, скинула ссылку на сайт VOYAH АвтоМАШ и сказала: «Только сюда, тут быстро». Я зашла, полистала, но сомневалась еще пару дней.
В итоге решилась написать в мессенджер. Ответили через 4 минуты — я даже не успела передумать! Менеджер VOYAH АвтоМАШ сразу предложила пройти онлайн-оценку моего битого авто. Я скинула фото повреждений честно, думала, сейчас скажут «ноль». Но оценка оказалась очень достойной плюс они добавили доплату по программе трейд-ин VOYAH. Я ожила. Дальше она спросила про мой бюджет и тут же начала подбирать варианты с господдержкой до 35% — это серьезно снижало ежемесячный платеж по кредиту.
Мы всё согласовали за один вечер по переписке. На следующий день я приехала в салон только на подписание. Никаких очередей, никакого «подождите полчасика». Все документы уже лежали на столе. Я подписала, отдала старую машину, внесла свою часть с учетом скидки за оплату без кредита (у меня как раз были накопления). И уехала на новой! От момента первого сообщения до момента, как я вырулила со стоянки, прошло меньше суток. VOYAH АвтоМАШ — официальный дилер, так что с гарантией и сервисом проблем не будет.
Я до сих пор в легком шоке, как это вообще возможно. В прошлый раз я убила на покупку неделю и кучу нервов. А тут — полдня, и ты за рулем нового авто. Девчонки, которые боятся связываться с автосалонами после плохого опыта, — поверьте, здесь всё иначе. Ребята отвечают так быстро, будто сидят и ждут именно вашего сообщения. Рекомендую от всей души, особенно тем, кто ценит свое время и не любит беготню.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.