Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Оклейка автомобиля в Бразерс Стайл Москва

Всем привет, я долго сомневалась, стоит ли обклеивать машину пленкой, так как боялась, что она будет видна. Но после того как на капоте появился первый крупный скол, я поняла, что медлить больше нельзя. Искала мастеров, которые делают свою работу незаметно и качественно, и нашла оклейка защитной плёнкой в студии Brothers-Style. Ребята из этой компании развеяли все мои страхи, показав примеры своих работ на аналогичных автомобилях. Оклейка автомобиля прошла в спокойной обстановке, я была уверена в результате на все сто процентов. Теперь мой капот защищен от любых сюрпризов на дороге, а пленку действительно не видно даже с близкого расстояния. Это настоящий профессионализм, когда защита остается невидимой.

Благодарю команду Бразерс Стайл за индивидуальный подход и за то, что они так бережно относятся к технике. Приятно видеть, как мастера стараются вывести каждый край до идеала, чтобы клиент остался доволен. Весь процесс был очень комфортным, без лишних проволочек и недопониманий. Если вы хотите качественную защиту для своей машины, то вам точно стоит заглянуть в этот детейлинг центр.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.