Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Оптимизация работы Асик

Купила погода назад оборудование для майнинга Асик и никак не могу настроить нормальную работу. Меня интересует система потребления питания, нужно чтобы работало всё более экономично. Читала на форумах, что штатная прошивка неэффективна и нужно ставить альтернативную. Также хочу узнать, какие есть способы мониторинга температуры и энергопотребления, чтобы техника работала стабильно и не перегревалась.

Я сам столкнулся с такой проблемой, когда первый Асик купил. Штатная прошивка работает, но действительно энергоэффективность оставляет желать лучшего. Лично я ставил альтернативную, но обязательно нужно следить за температурой, иначе перегрев очень быстро портит платы. Используйте вентиляторы и контроллеры температуры, чтобы мониторить процесс постоянно.

Вы правы, штатная прошивка совсем не приспособлена к кастомной настройке этого оборудования, вам подойдет прошивка ANTMINER S19J PRO https://vnish.pro/ru/firmware-antminer-s19j-pro.html . Только перед установкой хорошенько изучите, что она может и как правильно все сделать, чтобы не испортить оборудование. На всякий случай сохраните оригинальную прошивку где-то на компьютере.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.