Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Организация горячей линии для клиентов

Помогите, пожалуйста, решить один вопрос по организации горячей линии для моих клиентов. У меня появилась новая услуга, и я ожидаю, что будет много вопросов. Хотелось бы понять, как правильно настроить линию поддержки, кто может помочь с этим и какие есть варианты, полностью аутсорс, частично или программные решения для быстрого реагирования.

На мой взгляд, важна скорость реакции. Клиенты ждут быстрый ответ, иначе теряют интерес. Можно комбинировать базовые вопросы через онлайн-форму или чат, а сложные, на горячей линии с живым оператором. Это позволит держать уровень сервиса высоким без постоянного найма сотрудников.

Смотря какие финансовые ресурсы вы планируете выделить, можно даже нанять отдельного человека и посадить на телефон, а можно заказать полное обслуживание горячей линии в сторонней компании. Вот сюда можете обратиться и узнать какие условия https://www.dtco.ru/service/goryachaya-liniya/ . Думаю, что нанимать отдельного работника выйдет на много дороже.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.