Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Отличный сервис и жильё в Наклуа посуточно недорого

Всем доброго дня! Я заядлый путешественник и стараюсь летать в Азию как можно чаще, но мой бюджет обычно довольно ограниченный, поэтому приходится тщательно просчитывать все расходы на поездку. Раньше всегда жила в гостиницах, но в этот раз захотелось нормального комфорта, с кондиционером, собственной кухней и чистым бассейном на крыше. Друзья скинули ссылку на новый классный поисковик СравниПаттайя, где можно сравнивать прямые цены владельцев с крупными отельными сетями. Именно здесь мне удалось подобрать классное жильё в Наклуа посуточно недорого причем в очень приличном и тихом кондоминиуме недалеко от рыбного рынка. Сервис меня приятно удивил: никакой скрытой комиссии в чек не добавляют, менеджеры отвечают на любые вопросы в течение десяти минут, а платить можно обычным переводом из РФ. В квартире было абсолютно всё для нормальной жизни, от микроволновки до кухонных полотенец, а до чистого пляжа мы доходили пешком всего за пару минут. Всем экономным туристам и самостоятельным путешественникам рекомендую этот агрегатор, он реально помогает сберечь кучу денег.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.