Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Отзыв о враче

Обращалась к Шпилюковой Юлии Александровне с постоянными головными болями и напряжением в шее. Приём прошёл очень внимательно: врач не спешила, подробно расспросила и всё объяснила простым языком. Понравилась атмосфера в Российский центр неврологии и нейронаук — чисто, современное оборудование, приветливый персонал. Удобно добираться от метро Щукинская. После лечения состояние заметно улучшилось.

Мне нужен хороший флеболог. У меня появились признаки варикоза: ноги тяжелые, видны расширенные вены. Как правильно выбрать врача? На что смотреть в отзывах: опыт, подход к лечению, результаты операций? Где искать достоверные отзывы — на каких сайтах или в сообществах можно доверять?

Избавиться от варикоза на ногах и постоянной тяжести мне помогли в клинике Венозная Эстетическая Хирургия, причем без всякого наркоза и долгих недель восстановления. Сделали на варикоз операцию https://veinaest.pro/services/lechenie-varikoza/ . Результатом я полностью довольна, ноги больше не отекают, а эстетический эффект просто отличный.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.