Печать на кружках с достопримечательностями для сувенирного магазина
Цитата: Артём Леонов от 12.10.2025, 10:39У меня маленький сувенирный магазин, и я хочу заказать печать на кружках, чтобы наносить на них достопримечательности нашего города. Не знаю, где лучше это сделать, чтобы качество было нормальное и можно было заказать сразу партию. Кто-нибудь сталкивался с таким и может посоветовать надежное место или сервис?
У меня маленький сувенирный магазин, и я хочу заказать печать на кружках, чтобы наносить на них достопримечательности нашего города. Не знаю, где лучше это сделать, чтобы качество было нормальное и можно было заказать сразу партию. Кто-нибудь сталкивался с таким и может посоветовать надежное место или сервис?
Цитата: Борис Бекарев от 12.10.2025, 10:43В таких случаях главное найти компанию, которая работает с небольшими партиями и не портит качество при массовой печати. Иногда дешевле заказать сразу больше кружек, чтобы снизить цену за единицу. Нужно заранее уточнить, как именно наносят изображение, чтобы краска держалась после мытья, особенно если планируете продавать сувениры туристам.
В таких случаях главное найти компанию, которая работает с небольшими партиями и не портит качество при массовой печати. Иногда дешевле заказать сразу больше кружек, чтобы снизить цену за единицу. Нужно заранее уточнить, как именно наносят изображение, чтобы краска держалась после мытья, особенно если планируете продавать сувениры туристам.
Цитата: Ирина Алексеева от 12.10.2025, 10:49Сделать печать на кружку это только полдела, тут важно, какой рисунок использовать, просто фотография будет смотреться не очень, нужно чтобы была композиция. Саму печать можно заказать вот здесь https://lion-foto.ru/gifts/mugs . Изображение можно подготовить самому в какой-нибудь нейросети. Так вы получите качественные кружки с интересными сувенирами и сможете сразу заказать партию.
Сделать печать на кружку это только полдела, тут важно, какой рисунок использовать, просто фотография будет смотреться не очень, нужно чтобы была композиция. Саму печать можно заказать вот здесь https://lion-foto.ru/gifts/mugs . Изображение можно подготовить самому в какой-нибудь нейросети. Так вы получите качественные кружки с интересными сувенирами и сможете сразу заказать партию.