Перевозка большого объема груза
Цитата: Vasya Pupkin от 01.04.2026, 08:59К кому можно обраться в Москве, чтобы мне помогли с перевозкой большого объема товара в Сочи? Я уже подготовил все к транспортировке, осталось найти компанию, которая возьмется за это. У меня товар очень хрупкий и нужно чтобы была дополнительная страховка, чтобы я не переживал по поводу порчи груза в пути.
К кому можно обраться в Москве, чтобы мне помогли с перевозкой большого объема товара в Сочи? Я уже подготовил все к транспортировке, осталось найти компанию, которая возьмется за это. У меня товар очень хрупкий и нужно чтобы была дополнительная страховка, чтобы я не переживал по поводу порчи груза в пути.
Цитата: Дмитрий Шаров от 01.04.2026, 09:04Связываться с крупными логистическими гигантами я бы побоялся, так как у них на складах вечно бардак и отношение к посылкам наплевательское. Грузчики швыряют коробки без разбора, а потом бегаешь и доказываешь свою правоту месяцами. Лучше поискать кого-то помельче, кто реально дорожит каждым клиентом и репутацией.
Связываться с крупными логистическими гигантами я бы побоялся, так как у них на складах вечно бардак и отношение к посылкам наплевательское. Грузчики швыряют коробки без разбора, а потом бегаешь и доказываешь свою правоту месяцами. Лучше поискать кого-то помельче, кто реально дорожит каждым клиентом и репутацией.
Цитата: Simon Coombs от 01.04.2026, 09:08Чтобы не переживать, тогда ищите надежного частника, который страхует грузы своих клиентов, и нужно так все организовать, чтобы в контейнере был только ваш товар, а то бывает, что по пути набивается еще много дополнительного, что может попортить ваш. Заказать грузоперевозки из Москвы в Сочи можете вот здесь https://gruzdogruz.ru/directions/from-moskva-to-sochi/ Прямой рейс без лишних перегрузок на промежуточных терминалах обеспечит сохранность ваших вещей в лучшем виде.
Чтобы не переживать, тогда ищите надежного частника, который страхует грузы своих клиентов, и нужно так все организовать, чтобы в контейнере был только ваш товар, а то бывает, что по пути набивается еще много дополнительного, что может попортить ваш. Заказать грузоперевозки из Москвы в Сочи можете вот здесь https://gruzdogruz.ru/directions/from-moskva-to-sochi/ Прямой рейс без лишних перегрузок на промежуточных терминалах обеспечит сохранность ваших вещей в лучшем виде.