пиджак оверсайз
Цитата: Zane от 16.09.2025, 17:05Хочу взять себе пиджак оверсайз, буду на работу в таком ходить. Он как раз просторный, удобно очень. В каких магазинах посмотреть стоит, где заказать лучше?
Хочу взять себе пиджак оверсайз, буду на работу в таком ходить. Он как раз просторный, удобно очень. В каких магазинах посмотреть стоит, где заказать лучше?
Цитата: Zane от 16.09.2025, 17:05Хочу взять себе пиджак оверсайз, буду на работу в таком ходить. Он как раз просторный, удобно очень. В каких магазинах посмотреть стоит, где заказать лучше?
и чтобы доставка была тоже
Хочу взять себе пиджак оверсайз, буду на работу в таком ходить. Он как раз просторный, удобно очень. В каких магазинах посмотреть стоит, где заказать лучше?
и чтобы доставка была тоже
Цитата: AndreyK от 24.09.2025, 11:22Действительно просторный и свободный, ходить комфортно в таком. Ну а что касается вопроса, то пиджаки оверсайз в магазине Tashabuena есть в продаже, можете посмотреть там, выбрать какой вам понравится больше, заказать. Себе я там же пиджак покупала.
Действительно просторный и свободный, ходить комфортно в таком. Ну а что касается вопроса, то пиджаки оверсайз в магазине Tashabuena есть в продаже, можете посмотреть там, выбрать какой вам понравится больше, заказать. Себе я там же пиджак покупала.