Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Пилинг лица миндальный для сияния

Я всегда очень осторожно относилась к химическим составам, так как у меня чувствительная кожа, склонная к раздражениям. Однако с приходом весны захотелось обновить верхний слой эпидермиса и избавиться от мелких неровностей и следов постакне. Я искала максимально мягкий вариант и выяснила, что пилинг лица миндальный подходит даже для моего типа кожи и не вызывает сильного шелушения.
Мастер очень подробно рассказала о составе препарата и о том, как молекулы миндальной кислоты воздействуют на ткани. Во время нанесения было лишь легкое пощипывание, которое быстро прошло под воздействием нейтрализатора. Весь процесс занял не больше сорока минут, включая подготовительный этап и финальную успокаивающую маску.
В итоге я получила ровный тон, здоровый румянец и невероятную мягкость, которой не могла добиться никакими скрабами. Кожа как будто начала дышать заново, исчезли мелкие шелушения на крыльях носа. Очень радует, что после этой процедуры не нужно сидеть дома и ждать, пока сойдет старая кожа, все происходит очень деликатно и незаметно для окружающих. Буду рекомендовать это место всем подругам, кто ищет качественный химический пилинг с минимальным риском для здоровья.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.