Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Пишу про мужа, сам он на форумы не ходит и к врачам идти не любит, как многие мужчины.

Здравствуйте. Пишу про мужа, сам он на форумы не ходит и к врачам идти не любит, как многие мужчины. Ему за пятьдесят, и я начиталась, что в этом возрасте важно следить за мужским здоровьем и проходить профилактику по части простаты. Хочу его аккуратно направить, но не знаю куда, чтобы было нормальное наблюдение, а не очередь и отписка. Может, чьи-то мужья проходили такую профилактику, подскажите, где этим занимаются по-человечески? Очень хочется, чтобы он берёг себя.

Приветствую. Знакомая песня, своего тоже еле дотащила, мужчины эту тему обходят стороной до последнего. А после пятидесяти профилактика по простате - это разумная необходимость, не больше и не меньше. Мы обращались в Клинику доктора Борисова https://doctor-borisov.ru/profilaktika-raka-prostaty/ - там занимаются профилактикой рака простаты и наблюдением, отношение внимательное, без очередей и отписок. Мужа удалось уговорить, и оба теперь спокойнее. Совет из опыта: не пугайте его диагнозами, подайте как обычную проверку для своего же спокойствия, так мужчины соглашаются охотнее. И сами рядом будьте на приёме, им так проще решиться. За заботу о муже вам респект, не каждая так настойчиво печётся.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.